Имя Бога

Леонид Черненко
«Имя Бога мне передано русской азбукой Морзе: .-.-….-.-.» - Тертий

Имя Бога .-.-….-.-.

Из русского кода азбуки Морзе с необходимостью вытекает, что в кириллице имя Бога есть ЯСАР, что исходит из понятия ВОСПИТАНИЕ, ВОСПИТЫВАТЬ, но будет точнее понимать это слово ПРИЧАСТИЕ, так как соответствующее понятие есть сущее русского языка.

Итак, тайной за семью печатями является то, как мне удалось выявить код из Вселенной, а так же то, как удалось проникнуть в его смысл.

Теперь ничего нет удивительного в том, что самопознание – есть корень ПРИЧАСТИЯ, - которое оставляет нам в прошлом делание заповедей Божиих. Аминь.

05:00:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437, +79035378757 20.08.15