***

Артём Кривцов
Серый голубь в небе сером,
Серый дым от сигарет,
Нет спасенья в мире этом,
И надежды тоже нет.

За окном несутся годы,
Ни откуда в никуда,
В водоёмах тухнут воды,
Мира блекнет красота.

По дороге увядания,
Предстоит нам всем пройти,
Ни к чему души терзания,
Только вечность впереди…