ПРСТ или тет-а-тет

Олеся Ольга Борисова
Пусть паруса порадуют просторы,
Резвиться радостно рябь робкая рискнёт,
Сегодня сладко снова светит солнце,
Тактичность тает, такт таинственно течёт.

Пусть палуба приличье позабудет,
Разложит раскудрявое руно,
Сорвёт сорочку, скинет с себя скуку,
Теперь торнадо тронет торжество.

Пусть полумрак прибудет, побалует,
Раз ринулись разгул растеребить.
Сударыня судачит со сумбуром,
Танцует терпкий тенор. Тет-а-тет.