Высокий лоб, чуть карие глаза...

Гюль-Нара
         Галина Шелонникова
               (Гюль-Нара)

         "Космическая Симфония"
        (эвристика  в  пяти частях)
    http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

                Часть 2
             "Спектр - Блюз?!."
     (посвящённая художникам России --
                в трёх книгах)
                Интенция
    http://www.stihi.ru/2013/06/30/1493

               «Высокий лоб,
          чуть карие глаза…»
                В. А. М.

моим  сердцем…  сделаю… 
                набросок:
«Высокий  лоб,
                чу-уть  карие  глаза…»
(в  которых  нежность,
             как…  притаённый  остров?..)
cтоп, недоступной  тайною
                пусть
только  Ваша – во  мне – Судьба?!.
моя  ж  судьба  всё  той  же
                пилигримкой?!.
чьи  Странствия… 
                Поэзией…
Сильны?..
где  Одежда, Посох  над  пропастью
                стремниной?!.
всё  прочее:
обыденность, силки…

4 апреля 2005 года

           Фрагмент СМИ Тулы:
  "Галина  перед  сольным  концертом,
  посвящённым  60 - ию  Победы Советского  Народа
      над немецким  нацизмом"
   (Тула, областная больница, 5 мая 2005 года)

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113022702404