Горизонт

Андрей Казаченко
Горизонт далек, мне не дойти
Солнце не дарит свободы
Ноют, тревожат, и рвутся в груди
Безумия дня хороводы

Дыра забирает в себя города
Люди подобие мумий
Где правда, природа, сила огня
Знает туман полнолуний

Лапша повисает, на наших ушах
Скрывая отчетливый кадр
Счастья не будет, в убогих домах
Томный, бесхитростный жанр

Жизнь уходящий, безумный экспресс
Жалко потерянно время
Этот бездарный, духовный арест
Танец крылатого племя

Горизонт плетет, за собой небеса
Добраться повидиму трудно
Путь после света, всегда темнота
А после прохладное утро