Скоро осень

Орлов Евгений 2
Последний месяц лета.
Скоро осень...
Еще природа в зелень вся одета,
Но солнце уже светит так,не очень.
Не хочется чтоб осень наступала,
Чтоб день короче становился вдруг,
Чтобы листва на землю опадала.