Жерновочки

Ольга Завьялова 2
Жерновочки, жерновочки
на счастье собираю.
Зачем женился Вовочка
и не на мне. Не знаю.




От Аллы Кошмелюк.

Нараспашку душенька!
Настежь двери!
Собирала жерновки,
в счастье веря,
Почему же жизнь моя -
сплошь потери?
Растеряла жерновки...
Я - тетеря!


Спасибо, Машеньке Белоцкой за фото.