ßñíî, ÷òî êîãäà-òî

Ýììà Êëåéí
Klar, irgendwann

Guten Morgen, Welt!

Die Liebe kommt irgendwann mal zu jedem.
Auch zu denen, die gar nicht mehr daran glauben
und die Hoffnung schon lange aufgegeben haben.
 
Man muss positiv denken, denn es ist nicht die Liebe,
die schlecht ist ~ es sind die Menschen,
die ueber die Liebe schlecht reden,
weil sie nicht wissen, was Liebe bedeutet.
 
 Danke Welt!
 Geniesse die Sonne und lass es Dir gutgehen!