На свете лучший из мужчин

Лала Сычева
Шепчу спасибо небесам,
за счастье посланное свыше,
За свет любви в твоих глазах,
что аист свил гнездо над крышей.

За то,что рядом был  всегда,
особо в трудные минуты.
Тебе не стоило труда,
беречь семью от будней лютых.

Что счастьем полон каждый день,
что я тобой Боготворима.
Что нас минула злобы тень
и я ненастьем не томима.

Живу беспечно, как во сне,
что не предашь, мне верен знаю.
И ты один в моей судьбе,
иного я и не желаю.

Что понята и нет кручин,
и лишних слов твердить не надо.
Что для укоров нет причин,
на свете большей нет награды.

Что встретился мне на пути,
и каждый день с тобой мне светел.
Не мной одною ты любим,
родные обожают, дети.

И пусть Господь тебя хранит,
и бережёт от злого рока,
На свете лучший из мужчин,
я точно знаю, дан мне Богом!