Пришкольный Роман

Феодор
Роман ползёт,
А школа рядом,
Глядит старик
Усталым взглядом,
А дети? -
Детки
Тут как тут,
Роману пиво
Принесут.
И пьёт Роман
С утра до ночи.
И пить устал
Да вкусно очень.
Вон внучка
Выпивку несёт,
Сейчас дедуле
Поднесёт.
Роман романа
Ждать устал.
Судьбу да Бога
Дед "достал"