Моя судьба - тебе принадлежать

Мария Сигаль
Моя судьба — тебе принадлежать,
Любить тебя, дышать тобой отныне.
Мне нужно было от тебя бежать,
Не ждать, когда любовь волной нахлынет.

Но я с тобой... И испытанья все
Стараться буду выдержать я с честью.
И боль, и счастье, все нашла в тебе,
Моя судьба — любить до самой смерти.

Моя судьба — забыть сон и покой,
Вся жизнь моя теперь как на вулкане.
Я под счастливой рождена звездой,
Но к счастью путь сокрыт в густом тумане.

Моя судьба — тебе принадлежать,
И за тебя я все отдать готова.
Позволь поставить новую печать
На твоем сердце. Главные три слова.
(20 августа, 2017 г.)