Смотри -Вы этого хотели

Анатолий Филипповский
Смотри: - Вы этого хотели?
Чтоб в этом всём существовать?
И быть слугой при рабском теле?
Пределом злого существа?

Тебе уже построена тюрьма
-(здесь каждый в чём-нибудь виновен)
И белый дом,
             если сойдешь с ума,
Ведь к этому
             здесь каждый склонен.

Тебе назначат подлого судью,
Подставят заказного адвоката,
А я скажу всем вам: -Адью.
И уплыву под занавес "отката"

А ты забудешь,
              что ты человек
И позавидуешь любой скотине
Среди таких же
              нравственных калек
И близких разумом,кретинов.

Живите так,
             живите как хотите,
( Будь ты неладна,
             сытая Европа)
Испытывая радость
             в мозговом соитии,
Оргазм от состояния холопа.