рождение

Оля Сентюрова Голомидова
одиннадцатое августа...фанфары,
с палаты медицинской, свет исходит
и ни старый..открыты глазки в жизнь
и первый вздох ребёнка, а как его
назвать укутывшись в маленькой пеленке...
душа сначала сжалось, во тоске идя,
но наблюдая красоту и не скорбя,
тихонько проходя вериги, а как зовут
племянника...то имя Владислав,
а ни интриги..
и вот тогда мы понимаем, как честно мы
идём и тем и напевая, мотив простой и без
обид, как сеем мы по жизни, тем растем,
без бит.