Под облаками!

Александр Басейн
Не волнуйтесь, Господа,
Я не напрягаюсь.
И спортсменка, хоть куда,
И в  кино снимаюсь.

Съёмки днём и съёмки ночью,
Съёмки там и съёмки тут.
Послезавтра, между прочим,
Уезжаю в Голливуд!

Петь могу и танцевать,
И сидеть в печали...
Буду я себя играть
В телесериале!

К съёмкам я уже готова,
Мне английский, как родной!
И ещё добавлю, к слову,
Гонорар  я жду большой!

Дом  родителям  построю,
Чтоб без всякой тесноты.
Будем жить семьёй большою:
Брата три и три сестры!

**9**

20.08.2015 года