Сегодня мне приснился дождь...

Наталия Бильфельд
Сегодня мне приснился дождь
И бестолковый и беспечный
Он мужественно шёл по встречке
И капли отбивал в стекле

Сегодня мне приснился ты
Так восхитительно влюблённый
Такой же юный и недолгий
Как  дождь на авто- полосе...