Фрегат Надежда

Владимир Войтенко
Сиротское начало
          жмётся у дворца,
Когда усталость
             новым "Непокоем".
Любви осенней сладкая ленца.
Мы не спешим,
             вещички не пакуем,
      ещё кукуем.

Фрегат "Надежда"
                пляшет на волне,
"Со стюардессою в обнимку".
Смелы,
      и смеем Мы,
                вполне.
Пусть пишет Ментор
                анонимку.

Турбаза нас шампанским
                угощает,
И домиком,
          который "на двоих".
Не юный возраст
               "рОман" упрощает,
Свиданье,
         Осень,
               продлеваем миг...

         (Август 2015)