Стрелы и камни...

Ирина Никифорова
Стрелы напрочь ядовитые
Настигали... Чур меня!
Жёсткой правдой снова биты мы,
Поздно что-то там менять.

Не Амур ты!
Время каяться...
Время камни собирать...
И качает чувства маятник,
Чтоб задуматься опять,

Да над тем, как жизнь дальнейшую
Обустроить нам свою.
Ты меня считаешь гейшею?
Не старайся!
Не люблю...

:-)

Коллаж моей дочери Надюши.