Нам, возможно, придется расстаться

Буду Всегда
Нам, возможно, придется расстаться,
Чтобы снова почувствовать крылья
За спиной. Чтобы снова скитаться
По дорогам, припудренным пылью.

Чтобы снова искать где-то счастье.
Вон оно, вдалеке притаилось
Краем лета, безумно цветастым, -
Ровно то, что когда-то приснилось.

Находить и опять ошибаться,
И страдать, разжимая объятья…
Может, вовсе и не расставаться,
А надеть крылья сверху, на платье…