Повезло!

Эль Шагай
                на «Экспромт - Вопрос вопросов Женщины простой» 
                (Аркадий Викулов)


В этой жизни есть и Ян, есть и Инь,    
В этой жизни есть добро, есть  и зло.               
Мне в глаза ворвАлась  небушка синь.               
Кто Любовь познал, - тому повезло.

Упаду в траву – земля ...
                холодна.
На верху, - кто знает,  Рай или Ад?
Без Любви ты безнадежно
                одна,
И никто, поверь, здесь НЕ виноват

Люди… Люди… всё спешим жизнь прожить,
И попутчики всегда нарасхват...
Только если в жизни НЕ полюбить,
И при жизни ты почувствуешь Ад.

Выйду в поле – взгляд куда свой не кинь,
Столько неба, что взлетает душа!
Мне в глаза ворвАлась небушка синь
И слезинки на ресницах дрожат

Помолюсь, чтоб время тускло не шло
Чтоб песчинкой в пустоту не несло
В этой жизни, что есть зло, что добро?
Кто хоть раз любил, тому - повезло!!!