И на что нам...

Михаил Хмельницкий
И на что нам,
Ихняя Европа?
Что бездельники,
Кому то,
Могут дать
- Мафию,
Подножки автостопа,
Как обманывать,
Ловчить и воровать?

Мы открылись,
Поднесли,
Страну на блюде!
Мы поверили,
Что там
- Добро и рай,
Но такое,
Только в Голливуде,
Горя отхватили,
Через край.

Подружились,
С нашими ворами,
Стали,
Их поддерживать везде,
Продвигать,
Своих бесполых
- Тварей*,
Будто,
Нет нормальных,
На земле.

Геноцида,
Вдоволь уж познали,
Надышались
- Демократии, свободы...
Мы такого,
В Эсэсэре не видали,
Где цивилизация
- Уроды?**

Четверть века!
Нам мозги
- Крутили,
Унижали, грабили
- Страну,
Всё сломали,
Предали, убили,
И толкаете сегодня
- На войну?

Не по европейски
- Получается...
Мы хотим дружить
- Не воевать...
Разберитесь,
Кто у вас там,
Дурью мается,
Вы обязаны,
За это отвечать!

*Все мы дети природы. Одушевлённое существо, которое не понимает предназначение мужчины и женщины, нельзя считать - человеком. У них отсутствуют инстинкты самосохранения, продолжения рода, вида...
Даже звери и насекомые - выше, по развитию!
**Хвалёная европейская демократия забрала у нас последние права и свободы. Европейский закон и порядок,свели к организации международной мафии, отмыванию денег, разворовыванию страны, насаждению - беспредела. Разве цивилизованные и законопослушные люди, могут поддерживать геноцид, или  отношения с ворами и преступниками? Если так, то получается, что они хуже - нас...