Боль и быль

Ма-Нюня
Врут СМИ и партии народу ,
Что нефть и газ нам всем в угОду .
" Что всё природное сырьё - народа !"- так нам врёт ворьё .
Барак , он хоть и педераст , а нигритосов не предаст .
У них бензин-то дешевлее , их там и холют и лилеют :
Страховки и пособья есть .
У русских - не про то их честь .
Сколь получают там и тута ?!!
Спроси-ка ты у медвепутов ,
В прямой трансляции спроси
Где лучше : там иль на Руси ?
Коль вякнешь - там тебя и примут ,
Скоты бесчестия не Имут !
Спроси в эфире :" Почему воюют ,
Эдкать , не пойму чего стреляют мирный люд ?
Чего боец так зол и лют ?
Насильники и мародёры подохнут лютой смертью скоро ль ?
. . . Вот разошлась я , дура , право ж ,
Война в миру - она ж забава ж . . .
... Россия - 2 % от населения земли . Имеет 40 % запасов природных ресурсов всей земли !!!
Где наши % от продажи добытых природных ресурсов ?
Где без % кредиты и ипотеки , как в других странах ?
Где бесплатное образование и медицинское обслуживание ?
Где достойное обеспечение ветеранов ВОВ , войн и труда ?
Где достойная оплата за труд простых рабочих и бюджетников ?
Где помощь матерям-одиночкам , инвалидам , сиротам и т.д. , как в других странах ?
От НВН и от себя , заодно с ним :
" ГРАЖДАНЕ РОССИИ , дяденьки и тёти
Вы себя спросили ли что от жизни ждёте ?!!"
Это мой отзыв на стихи Михаила Яроховича про ОППу .
http://www.stihi.ru/2015/08/18/73