Памяти великого актера, народного артиста СССР Льв

Любимов Павел Севастополь
Памяти великого актера , народного артиста СССР Льва Дурова

Небо сегодня хмуро
И облака свинцовы…
Из жизни ушел Лев Дуров,
Обрублены все швартовы.

Время ,увы, не щадит никого…
Но ты не бойся, с тобой
Останется свет от игры его,
Его, всегда добрый, герой.

Плеяда великих -  наперечет…
Осталось так мало их.
Лев Константинович в звездный полет
Ушел… Оборвался стих…

Прощайте  - простите, товарищ Артист,
Мы помним и память светла!
Вот только кого будем звать мы на «бис»,
Когда захотим тепла?..
20.08.2015