Нескладушка

Тата Пуля
В моей жизни было столько влюблённостей,
Не выходивших за пределы меня.
Никто и не знал, что внутри что-то есть,
Что внутри кто-то сходит с ума.

У каждого свой болевой порог
И порог чувствительности тоже у каждого свой.
Возможно, кто-то стерпеть бы не смог
Постоянно бороться с собой.

Ну, а что касается лично меня,
То все кровавые битвы,
Грохотавшие день ото дня,
Дислоцировались внутри.
Строго внутри меня.

08/2015