Железные цепи на руках

Илья Крутовский
Железные цепи на руках
Словно эти цепи на голове
Я снова в бреду ломаю
Вход в мой дом и оставляю

Лишь разорванные цепи
А бегу от себя кувырком
Через голову я бегу по
Дорогам изъеденными

Цепи словно превратились
В путы или веревки которые
Меня связали и околдовали
Своими толстыми концами

Я стою на парапете окна
И готов сделать шаг вниз
Но кто то меня не пускает
Туда где мой новый дом

И я уже готов идти туда
Где плывут облака
Где течет вода
И останавливается время

Навсегда я ищу этот путь
Я бегу от себя но вновь
Цепи и кандалы обретают
Меня и совсем забываю

Про жизнь я иду и путаю
Слова а предложения
Отпускаю тем кто уже
Там ждет меня пусть

Так и будет и кончен
Мой путь и дорога
Стала в ухабах
Но я уже не остановлюсь