Проплывают облака

Татьяна Лило
Проплывают,
Проплывают,
Проплывают облака,
Надувают,
Раздувают
Губы, щёки и бока.
Бегемото-рыбо-слоно-крокодильи косяки
Проплывают дымно-сонно
От одной моей руки
До другой моей руки.