заметки об Армении - смотри выше

Уменяимянету Этоправопоэта
Захотелось мне вчера в Армению. Никогда же не был. Интересно.

Времени и денег ехать нет. Решил найти хороший документальный фильм.

Нашёл фильм, снятый туристической фирмой. Не понравился. На экране не Армения, а девушка-гид на фоне Армении.

Армения маленькая и бледная где-то вдалеке, а девушка красивая. Оператор, очевидно, в неё влюблен.

Мне девушка тоже понравилась, но я хотел в Армению.

Нашёл фильм белорусских документалистов. Понравился. Профессионалы работают. И девушка-гид, кстати, неплохая. Но главное Армения. Побывал, короче.

Походил по горам. На озёрах побывал. Ереван увидел. Площади, улицы, дворики.
Послушал, что говорят простые люди.

Узнал о проблемах страны. Не всё, конечно, плохо. Есть успехи у современной Армении, но самое главное есть надежда на лучшее.

Из 17 миллионов армян в Армении живут 3. Трагическая история у страны. Очень древняя.

В фильме есть несколько интервью с политиками, бизнесменами, чиновниками.

Но тут такое дело с Арменией получается, что я насторожился.

В мире существует заговор против Армении.

Кому казалось бы она нужна? Но не всё так просто. Во-первых, полезные ископаемые, а во-вторых, против всех бывших республик СССР в мире есть заговор.

В Армении нет патриотов и либералов, пророссийских и проевропейских партий и националистов нет.

Зато в Армении есть оппозиция, и она ведёт себя не правильно.

Оппозиция ничего не делает для народа Армении, а попусту критикует Президента.

У Президента высокий рейтинг и большая поддержка в народе. Но разве можно это ставить в вину Президенту?

Это вина оппозиции, что она не может получить поддержку народа. Президент в этом не виноват.

Оппозиция должна понимать, что заговор против всех бывших республик СССР (смотри выше) он есть. На Западе.

И оппозиция не должна раскачивать лодку. Или лошадь. Не знаю, что в сухопутной Армении раскачивают.

Запад учит Армению как ей жить. Учит демократии. А сам Запад, он имеет право других учить, если на Западе демонстрантов бьют? Ведь бьют же? Бьют! Дубинками полиция бьёт и газом травит.

Какое право они имеют бить? А если бьют, почему Армению учат? Тем более, что заговор же против всех бывших республик СССР есть (смотри выше).

Не именно против самой Армении заговор, потому что она маленькая, но всё же полезные ископаемые же есть и против всех республик бывших СССР заговор есть.

А оппозиция это должна понимать, а она не понимает. Правильная оппозиция понимала бы, а в Армении неправильная оппозиция – она критикует неправильно.

Не учитывает заговор против Армении, как бывшей республики СССР. Против всех бывших республик СССР заговор. На Западе (смотри выше).

Завтра я собираюсь в Азербайджан. С белорусской девушкой и её оператором. У них про все республики СССР есть фильмы.

Оператор тоже к ней неравнодушен, но не настолько явно, как тот другой оператор в другом фильме с другой девушкой.

Есть у меня шанс, короче.