Клич богов

Томский Александр
Услышь меня, мой старый, добрый друг
И ничему не думай удивляться
Все уже круг и все теснее круг
Известных людям поводов бояться

Они смелы, свободны, без оков
Привыкли жить и плакать и смеяться
Но знаем мы, что кличи их богов
Еще не раз - в лазури повторятся...