Ностальгия

Наталия Бильфельд
Хочу рассказать о своей любви
Но не хватает слов.
Я выучила иностранные языки
Но потеряла свой.

Я нарисую тогда на листке
Тебя, себя, песок...
Но краски стекают каплями вниз
В Гамбурге снова дождь.

Молчит мобильник и молчит за стеной
Смешной поляк- сосед.
А только курит одну за одной
Из пачки сигареты.

А я с утра пью чёрный кофе.
Неужели мы с тобой когда то умрём
И нас похоронят на Ohlsdorf(е)?