Не жги, любимая, мосты

Леонид Зеленский
Приглашаю прослушать романс, написанный на мои стихи и исполненный прекрасным музыкантом Евгением Вахромеевым. Романс можно прослушать, заглянув в раздел "Ссылки на другие ресурсы", который находится в самом низу на моей главной страничке. До встречи.


Не жги,любимая,мосты.
Я виноват перед тобою,
За то,что собственной рукою
Чуть не разрушил все мечты
О нашем счастье синеоком,
Которым грезил я во сне,
В ночной, безмолвной тишине,
Гонимый чувств своих потоком.

Пусть сердце скажет за меня,
Как я люблю тебя,родная,
Моя Богиня неземная,
Себя за глупости кляня:
За необдуманную ревность,
За боль, обиды,резкий тон,
Святой душе твоей урон,
Хранящей доброту и верность.

Прости, любимая,прости,
Не отвергай мои признанья,
Не рушь о счастии мечтанья,
Дай шанс его мне обрести.
Мне без тебя не жить на свете,
Не ощутить реальность грёз,
Твои объятья на рассвете,
Тепло счастливых,сладких слёз.

Не жги,любимая,мосты.
Я виноват перед тобою...


Леонид Зеленский