Потерпи немного

Ольга Васильева 14
Потерпи немного,
Приложи усилья!
Положись на Бога.
Не впадай в унынье!

Боль невыносима...
Не сдавайся боли!
Собери все силы,
Напряги всю волю!

Опуская крылья,
Лишь сильней страдаешь...
Приложи усилья-
И не прогадаешь!

            2012г.