Размышление 66

Ветна
И где моя Принцесса? Как мне разобраться во всем этом?
Надоело читать и разбираться в  том, что я не могу понять.
Везет мне на ерунду!
А тебе как везет!
Оказывается еще одна желающая в твой виртгарем явилась,а может и не в вирт?
Божественное слово! Ах! Ах! Она никогда такого не читала! Ух!Ух!
Если б не твой чудо- стих и не узнала бы никогда! Вот кикимора! Ухохочешься!
Да ты же просто каверкаешь слова, смешиваешь украинские с русскими, и добавляешь простонародные,которые поэты никогда не используют. Я имею ввиду поэтов -классиков, а кстати используют их эти слова люди малограмотные!
Но божественная малограмотность,божественное каверкание слов!
А все просто,  ейный Муз от нее улепетнул и все. А ей огня надо. В тебе ищет. Но это напрасно. Пустота не бывает огнем.
И где же моя Принцесса? Все декупажит и декупажит, а мне ее так не хватает!