Повинуясь колдовству..

Ксенька Егорова
По мотивам" Поющие в терновнике".

Еще листва не сорвалась,
А грусть таится..
И грезят небом журавли,
А небо птицами..

И я отдамся сентябрю
Со страстью женской-
Восторг, смятение, тоска,
Блаженство...

И будет все и как всегда,
На веки вечные-
Ветра, распутица, дожди,
Печали встречные..

И повинуясь колдовству
Легенды кельтской,
Я брошусь грудью на шипы
Изранив сердце.