Всё когда-то кончается...

Игорь Бизюк
Всё когда-то кончается
В предначертанный срок
И в Былом растворяется,
Сделав жизни виток...

Что-то будет нам грезиться
На душе много лет,
Много, что перемелется,
Затеряв в Прошлом след...

...Ну а что-то вернётся –
то, что нам не забыть...
К чему сердце так рвется
– Без чего трудно жить...