профи

Влад Калашов
Все жанры секса вам подвластны,
вы не рабыня страстных сил,
но, как наложница, прекрасна
средь женщин-Муз, кого любил.
Вмиг возбуждать- тонкА наука,
очаровать легко, без звука,
для подкаблучников мужчин
успех в любви неумолим.
Волнует всех сей дар природы,
пугая слабых новичков,
вкусить герой почти готов,
эмоций чувственной свободы.
Вы, как инструктор, в облакАх
снимаете воздушный страх...

        20.08.2015г.