Не пишу веселые стихи

Маргарита Дутлова
Я не пишу веселые –
Радостные стихи,
Мои глаза совелые,
Пришвартуйтесь часы – моряки.
Я не пишу красивые
И ровные, как на заказ,
Мои стихи – пилигримы
Из – за корявости фраз.
Мои стихи – альбиносы,
Но много таких видно птиц –
Они в этом мире гости,
Упавшие словно вниз.