Спас 2013

Ольга Сенчурова
Жаркий август осыпает маки,
Лепестки летают по степи...
Думала не буду больше плакать,
Только не сдержалась, ты прости.

У погоста льнёт ковыль, и ветер
Сушит слёзы, жгучий суховей.
Август. Догорает свечкой лето.
Запах яблок. Спас... И девять дней...
Маме

     20 августа 2015


Фото из интернета.