Крупинки. Президентский пиар

Борис Бериев
   Один пиарится на образе военном:
   в кабине истребителя иль рубке корабля,
   у штурвалов навигаций, у руля.
   Другой, как будто «в доску свой», степенно —
   колхозником (в кругу друзей-селян,
   с надеждою на громкую молву),
   картофель собирая иль траву.
                17.08.15г.
                Борис Бериев
                доработано 14.06.17г.