Ты теперь мне не нужна

Алексей Меньшов
ТЫ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖНА

Я уйду, я улечу в неизведанные дали.
Ты придёшь за мной туда совершенно небывалой.
Я скажу тебе тогда: кончилось что с нами было.
Я скажу тогда тебе, что другую полюбил я.

Ты теперь мне не нужна. Даже в памяти забыто,
То какою ты была. Сердце зажило разбито.
Не ценила, не ждала. Так зачем пришла, вернулась?
Ты теперь мне не нужна. Уходи. Поздно очнулась.

Не красива. Не умна, не внутри и не снаружи.
Ты как прежде холодна. Тебе секс сейчас так нужен.
От тебя ушёл тогда когда ты была красива.
Так зачем теперь нужна? Убирайся ты из виду...

Никогда я не искал красоту ту что снаружи
Я любил и доверял веря что я тоже нужен.
Но иная красота поселилась в моём сердце
Я нашёл, но не тебя. Встретил я свою принцессу...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)