Тактильность

Лариса Черненко
Нет, человеку нужно живое общение.
Не заменит его для стихов вдохновение,
И чарующей музыки звуки в тиши.
Не достаточно это для нашей души.

Экспонаты музея изящной скульптуры,
И полезная так по утрам физкультура,
И недавно купленный беленький мех...
Никогда не заменят  детей наших смех.

Как прекрасен был тур на полезные воды,
И хороший спектакль  – совсем не дань моде
И покупка вечернего нового платья
Никогда не заменят любимых объятья.

Человеку нужно с человеком общение.
Чтобы утром - любимых прикосновения.
Не заменит нам это компьютерный друг,
Или книга «Как вылечить старый недуг».

Человеку нужна любовь человека...
Было так, будет так до скончания века.
Человеку нужно живое общение
И рук  любимых прикосновение…