Я даже рад..

Танцующий Под Музыку Дождя
Я даже рад, что я не твой мужчина…
Ведь ты же не прощаешь своих слёз?
И вовсе не в слезах твоих причина,
А в том,  что не восприняли всерьез...

А я попутчик, эпизод из жизни,
Ирония судьбы, ошибка бытия..
Молится буду, чтоб тебя любили
Благодаря за то, что ТЫ была

Я отзвук прошлого, напоминанье боли.
Минута слабости и понимания себя..
Я мимолетный, словно ветер в поле,
Обычный, словно капелька дождя..

Ты обернёшься, на губах уже улыбка..
И спину выпрямишь, судьбе наперекор..
И мальчик, тот, последняя ошибка,
Слезами затуманившая взор…