Мера одна - людская совесть!

Валентина Глазунова
Мера одна – людская совесть,
Есть или нет и в этом – соль.
Сегодня, Брат на брата – повесть,
В которой -  слово чести – боль!

Ужели, деньги всё решают,
Диктуют в жизни? После – пыль!
Уйдёшь, как все, что окружают,
Мгновенье жизни - наша быль!


Иллюстрация из интернета.