Сны

Танцующий Под Музыку Дождя
Сны иногда рваным туманом..
прячу их по карманам,
режусь осколками острыми..
почему с тобой все не просто то?
Вот я с тобой у Невы…
Разведены мосты
На разных концах мы..
Но там рядом с Невой
ты со мной..
Вот тамбур и ночь в окне
Я.. Думаю о тебе
А у тебя на губах
Легкой иронии взмах..
Пишешь правила ты..
Какой то другой игры..
И снова лицо как свет..
Категоричное «Нет!»
И я улыбаюсь во сне..
Я думаю о тебе….