Приезжай..

Танцующий Под Музыку Дождя
А знаешь… ты приезжай..
Позабудь про «когда?»
Вчера, до утра, навсегда
По умыслу и невзначай
Без стука! В окно! На Бегу!
На метле!  впопыхах!
Не разуваясь-ругаясь! (в сердцах)
Смерчем! Цунами! Туманом! Росой!
Слышишь?!?..я жду
Я
БОЛЕЮ
ТОБОЙ…

…Плюнь на условности, ад или рай…
Что любишь на ужин? .. я жду…приезжай…