Мне стало тесно..

Танцующий Под Музыку Дождя
Мне стал тесно в маске джентльмена
Устал творить лишь добрые дела
Хочу любить по детски неумело
И от взаимности сходить с ума

Хочу быть роковым в отдельно взятой жизни
Единственным и лучшим для одной
Хочу безумно, чтоб меня любили
И оставаться, без игры самим собой

Чтоб теплый взгляд снимал мои тревоги
И нежность ласково качала до утра
Чтоб замирал я,  стоя на пороге
Услышав в спину: - « Я люблю тебя…»