От тебя ко мне 2

Танцующий Под Музыку Дождя
Думаешь так легко подбирать слова?
Скомкав в душе " я скучала"...
Знаешь как долго тебя я ждала!?
Знаешь, как долго искала??

Верить.. Надеяться..ждать любить..
Рваться забыв про гордость.
Знаешь, а мне без тебя не жить. .
Откуда тогда моя робость??

Ты мне не веришь? Скажи почему?!?
Каким же богам мне молиться??
Знаешь я жду твоего "люблю".
Чтоб с прошлым своим проститься...

Чтоб не было больше ни встреч, ни разлук
Чтоб вместе всегда и рядом
От нежности таю в плену твоих рук...
И как с этим быть я не знаю...

Ты снова молчишь.. Говорю одна..
Слова подбираю украдкой..
Ты тоже не сможешь теперь без меня!
Ведь я же права? ..не так ли?