Внимательно смотрите украинки

Олег Линнов
Хочу спросить у женщин Украины
Чем заслужил он,в чем его вина,
Что дом его похож стал на руины?
За что ему такая жизнь дана?

Внимательно смотрите украинки!
Что ваши дети и мужья свершили с ним.
Вы не увидете в глазах его слезинки,
Он в одночасье стал совсем другим!

Теперь скажите женщины и мамы,
Все те, кто с Богом на устах шел на майдан.
Вы до сих пор считаете, что правы?
А, вот мальчонке хоть какой-то выбор дан?

И коль так дальше будет, ждать не долго.
И к вам разруха с голодом придет.
И станет ваш "куратор" хуже волка.
И вашего ребенка заберет...