Танцующая танго

Шведова Наталья Анатольевна
        Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2006/04/13-2538

Танцующая танго -
Поток кипящей страсти.
Танцующая танго,
В твоей сейчас я власти!

Танцующая танго,
С тобой мы одно целое.
Танцующая танго,
Вновь пируэт я делаю.

И ты в руках, как ласка,
Как нежность, страсть и сказка
Прикосновенье больно...
Люблю тебя! довольно...

Не смей остановиться!
Сейчас хочу влюбиться,
Чтоб длилось это танго
Всю жизнь под звуки "Манго"!

20.08.2015 г.

Картина Леонида Афремова