Не дышать

Танцующий Под Музыку Дождя
Значит снова не спать…не дышать..
Костяшки до крови сбивать…
Молчать в темноту табаком..
Р-Е-В-Н-О-В-А-Т-Ь…
Ждать отпускать..сердце рвать..
Искать эмбриона чертову позу..
Чтобы уснуть без тебя..
Когда ты с другим…не одна..влюблена…
Беззубо …бессильно счастья желать…
А значит снова не спать…
Не дышать…