Какая есть

Умузахра Абсаламова
Я уже есть - ТАКАЯ...
Уже - ЕСТЬ !
И я не изменюсь !
Падая и умирая
Льстить себе не стану !
Признаю всё, как есть :
Ошибки... Раны...
Заблуждения...-
Этого не счесть !
И что ???
ТАКАЯ я - уже ЕСТЬ !
На осколки разбиваясь,
Снова буду СОБИРАТЬСЯ -
Через НОВЫЙ калейдоскоп
Буду на Мир смотреть -
До очередного взлёта
Иль падения !...
Я живу через ЭТО -
Своей Любовию ведома...
Куда ?... Зачем ?...
Не знаю...
Знаю одно -
Что я не изменюсь,
Не изменю ни Себе,
Ни ЛЮБОВИ,
Которая в ТЕБЕ !
Прости...
Я такая - какая есть...
...или же просто упрямая и глупая ?
Не знаю... Кто я есть ?...

20. август. 2015 г.