Не верь

Арина Вишневская
И боль твоя отразится в глазах моих,
Зачем же ждать правды, если ко лжи привык?
Зачем же ждать солнце, если ты веришь в дождь?
Я не понимаю, чьего ты племени вождь.

И боль твоя отразится в моих руках.
Зачем ты им веришь - их Бог это лжец и враг.
Зачем ты поверил, будто они наш свет?
В вере нет правды, это всё сущий бред.

И боль твоя отразится в моих ушах.
Всё, что построил - в конце для всего есть крах -
Крах нашей жизни, крах планеты Земля,
А ты придумал спасение лишь для себя.

И боль
моя
отразится в
твоей
душе.
А ты веришь в то, что я не живу уже.
Я вытерпел боль - а мою сможешь вытерпеть ты?
Сколько еще мы продержимся без теплоты...